Fussball. Tradition. Leidenschaft.

Hömma, hier weisse Bescheid.

23.08.2024

RW Leithe Senioren – Spielberichte vom 18.08.2024

Mit dem 2. Saisonsieg im zweiten Spiel feierte unsere 1. Mannschaft einen Start nach Maß. Beim SC Croatia Bochum feierte man einen 3:1 Auswärtssieg.

Nach 24. Minuten brachte Marcel Hülswitt die Rot-Weissen in Führung, allerdings musste man vor der Halbzeit noch den Ausgleich hinnehmen.

Im zweiten Durchgang sorgte Neuzugang Tim Wedekin nach einer guten Stunde für die erneute Führung.

Die Gastgeber schwächten sich gegen Ende der Partie durch einen Platzverweis noch selbst, so dass erneut „Hülse“ in der Nachspielzeit seinen zweiten Treffer zum 3:1 Endstand beisteuerte.

Die Leither Zweitvertretung tat sich über weite Strecken gegen das 9er-Team vom CSV SF Linden III schwer und kam bis zur Pause nicht über ein torloses Unentschieden hinaus.

Auf beiden Seiten waren Chancen Mangelware, nur Torwart Kevin Brauckmann musste sich bei einem Distanzschuss einmal auszeichnen.

Im zweiten Durchgang machte sich auf beiden Seiten der Kräfteverschleiß bemerkbar, was zwangsläufig auch zu mehr Torchancen führte.

Der „Lucky Punch“ war zum Glück den Gästen vorbehalten:

In der Nachspielzeit sorgte eine scharf reingeschlagene Ecke von Romano Posselt für Hektik im Strafraum, die Jan Vandenhirtz aus kurzer Distanz zum 1:0 Endstand nutzte.

SaS - 17:22:55 @ Senioren, Spielbericht | Kommentar hinzufügen

Veranstaltungen

8. April 2023 - Gemeinsames Osterfest mehr Infos unter: Veranstaltungen und Turniere