Erste Heimrunde

U7
Spielfrei

U9 - Viele Tore
Die F-Junioren hatten zum Spielfest die Zweitvertretung aus Günnigfeld zu Besuch. Auf 2 Spielfeldern fielen zahlreiche Tore!
Fazit: Alle Kids konnten bei besten Fußballwetter fleißig Spielpraxis sammeln. Pascal und Christopher waren nach Abpfiff verdamnmt stolz auf ihr Team.
Es spielten:
Tilo, Milo, Christiano, Jamal, Elias H., Elias R., Meti, Lukas, Jordan, Justus, Mailo.

U11 - Ausfall
Theoretisch sollte zeitgleich der Ball bei unserer E gegen den Lokalnachbarn von der Kirchstraße rollen, doch das Auswärtsteam nahm an einer Großveranstaltung in Langendreer teil.
Wann das Spiel nachgeholt wird, steht noch nicht fest.

U13 - Hattrick plus Eins gegen Langendreer
Um 12.30 Uhr wurde das Spiel unserer D angepfiffen. In der ersten Spielhälfte hatte der Unparteische wenig zu tun und zahlreiche Zuschauer sahen lange Ballwechsel ohne zunächst zählbaren Torerfolg.
Spielführer und Keeper Suad hatte nämlich einen richtig guten Tag erwischt und hielt hinten die Null.
Währenddessen versenkte Torjäger Jonah zur Führung und markierte damit den Halbzeitstand.
Nach dem Seitenwechsel kam RWL wacher aus der Kabine und erneut Jonah brachte das Runde im Eckigen unter.
Im direkten Gegenzug erzielten die Gäste den Anschlußtreffer und es wurde nochmal richtig spannend.
Rot-Weiss steckte aber nicht den Kopf in den Sand und legte zwei Tore nach, ehe kurz vor Abpfiff 04 einen weiteren Ball zum 4:2 Endstand über die Linie brachte.
Kader: Suad, Lukas, Dustin, Mohammed, Mitan, Ayas, Vahe, Mats, Berat, Rasan, Ammar und Jonah.

U15
Spielfrei

SaS - 18:30:19 @ Junioren, Spielbericht | Kommentar hinzufügen

Veranstaltungen

8. April 2023 - Gemeinsames Osterfest mehr Infos unter: Veranstaltungen und Turniere