Hömma, hier weisse Bescheid.

13.10.2023

RW Leithe Senioren – Spielberichte vom 08.10.2023

Leither ärgern Stiepel erneut

Nach nur 27 Minuten verließ Ercin Güncicek von RW Leithe das Feld, Tobias Rumpza kam in die Partie.

Noch vor der Pause gingen die Leither durch Dennis Sickel in der 36. Minute in Führung.

Zur Pause war RW Leithe im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Alhousseine Sow schoss die Kugel zum 2:0 für das Team von Tibor Bali über die Linie (65.).

Schlussendlich gewann man wie in der Vorsaison in der Fremde und wies den RW Stiepel erneut mit 2:0 in die Schranken.

Bedanken konnten sich die Sporfreunde auch nicht zuletzt bei Schlussmann Adrian Wegge, der in beiden Halbzeiten jeweils einen Strafstoß parierte und den Sieg damit festhielt.

Erneute Niederlage für die Zwote

Kurz nach dem Anpfiff musste die Leither Zweitvertretung bereits den ersten Gegentreffer hinnehmen (4. min.).

Im Anschluss daran wurde unsere Zwote wach und erspielte sich einige Chancen. Folgerichtig erzielte Marvin Metken in der 38. Minute den Ausgleich.

Dennoch musste man noch vor dem Seitenwechsel den erneuten Rückstand hinnehmen.

Mit dem Seitenwechsel wurden die Leither wieder agiler und waren nach dem Seitenwechsel das bessere Team, sodass Alex Manthey in der 65. Minute erneut ausgleichen konnte.

Die Leither Offensive wurde nur 10 Minuten später durch einen fragwürdigen Strafstoß gebremst, welchen die Gastgeber zum 3:2 Entstand verwandelten.

Ein drittes Mal kam man nicht mehr zurück und stand am Ende wieder nach einer guten Leistung mit leeren Händen da.

Text+Grafik: MF

SaS - 11:23:01 @ Senioren, Spielbericht | Kommentar hinzufügen

Veranstaltungen

8. April 2023 - Gemeinsames Osterfest mehr Infos unter: Veranstaltungen und Turniere