16.10.2024

Berichte Jugend - Letzter Test vor den Ferien

U11 -  Freundschaftlicher Vergleich
Am späten Donnerstagnachmittag war unsere E bei der Zweitvertretung vom SV Leithe zu Gast. Der Test
stand im Fokus, allen Kickern Spielpraxis zu geben, die aktuell in der Meisterschaft nicht oder wenig zum Einsatz kommen. In den ersten 20 Minuten war unsere Mannschaft aufgrund einer starken Abwehrleistung spielbestimmend und konnte mit gelungen Aktionen eine 3:0 Führung erspielen. Im zweiten Drittel wurden die Essener etwas wacher und konnten einige Konter fahren. Beide Keeper waren bestens aufgelegt, so dass keine weiteren Tore fielen.
In den letzen 20 Minuten erzielte zunächst der Gastgeber den Anschlusstreffer und Rot-Weiß einen Abschluß zum 4 zu 1 Endstand.
Fazit: Klasse Auftritt - Das Trainerteam konnte viele Eindrücke für zukünftige Spiele gewinnen.
Kader: Sven, Casimir, Omar, Berat, Moussa, Kuzey(2), Kerem, Aaron, Loris(1), Ayhan und Felix(1).

SaS - 04:42:51 @ Junioren, Spielbericht | Kommentar hinzufügen