Fussball. Tradition. Leidenschaft.

Hömma, hier weisse Bescheid.

24.10.2024

RW Leithe Senioren - Spielberichte vom 20.10.2024

Im ersten Spiel des Tages trennte sich die Leither Zweitvertretung vom SV Hellas Bochum mit 1:1.
In einer ereignisarmen ersten Halbzeit gingen die Gastgeber kurz vor der Pause in Führung:
Einen schönen Pass von Sebastian Böttner vollendete Robin Rötzer zum 1:0.
Nach Wiederanpfiff gewann die Partie an Fahrt und die Leither drängten auf das zweite Tor.
Nachdem ein klarer Elfmeter nicht zugesprochen wurde und man noch vergeblich reklamierte, spielte Hellas einen mustergültigen Konter zum Ausgleich.
Im weiteren Verlauf der Begegnung boten sich auf beiden Seiten noch Chancen zur Entscheidung.
In der Schlussphase hätten die Sportfreunde sich noch belohnt, jedoch wurde der gut geschlagene Freistoß von Esad Cejvanovic vom gegnerischen Torwart ebenso stark pariert.

Im Anschluss konnte die 1. Mannschaft ihr Spiel gegen RW Stiepel mit 4:3 für sich entscheiden.
Bereits nach 11 Minuten geriet man in Rückstand, konnte aber nur 5 Minuten später durch Tim Wedekin ausgleichen.
Die Gäste konnten sich im ersten Durchgang weiter absetzen und sorgten mit einem Doppelschlag in der 35./38. Spielminute für die 3:1 Pausenführung.
Im zweiten Durchgang agierten die Leither deutlich verbessert und belohnten sich nach einer Stunde mit dem Anschlusstreffer durch Wedekin’s zweites Tor.
In der 73. Minute sorgte der eingewechselte Tristan Julius Wegge für den Ausgleich und wenige Minuten später erzielte Sory Conde den Führungstreffer zum 4:3.
Die lange Nachspielzeit überstand man schadlos und feierte endlich wieder einen Sieg 😎💪🏻

SaS - 17:09:42 @ Senioren, Spielbericht | Kommentar hinzufügen