10.05.2023

Berichte Jugend - 6./7. Mai

U7 - Dreifaches TOP
Nach der Begegnung gegen den FC Bochum strahlte Coach Carsten übers ganze Gesicht. Der Wettergott gab Alles, der Rasenplatz bot optimale Bedingungen und sein Team rief eine Spitzenleistung ab. In allen Spielen hatten die jüngsten Leither die Nase vorn, zeigten, dass Fussball ein Mannschaftssport ist
und versenkten häufig das Runde im Eckigen. Zum Anschluss fand man zum 7-Meter-Schießen zusammen und beendete ein über die gesamte Dauer, trotz klarer Überlegenheit, faires Funinoturnier.
Es kickten: Justus G., Luca, Metehan, Elias, Felix W., Lukas, Milo, Paul, Tilo, Felix F. und Justin B.

U9 - Vergleich auf Augenhöhe
Mit einigen taktischen Umstellungen ging es für das Team von Marcus und Thomas gegen Langdreer aufs Feld. Ihre Mannschaft lieferte ein klasse Spiel und war gegen einen guten und fairen Gegner sowohl in der Defensive wie auch in der Offensive höchst konzentriert. Ein besonderes Lob gab es nach Abpfiff für Keeper Omar, der erneut ein sicherer Rückhalt war. Für die RWL-Treffer zeigten sich Dustin und Casimir verantwortlich.
Es spielten: Omar(Tor), Lukas, Metehan, Mikail, Leon Jasmin, Dustin, Jan, Mousse, Lenox, Berat, Ayhan und Besard.

U11 - Klare Angelegenheit
Gegen Teutonia Ehrenfeld lieferte das Team vom Momo ein Torfestival. Bereits zur Halbzeit lag man 6 zu 1 vorn und fügte bis Spielende noch fünf weitere Treffer hinzu. In die Torschützenliste trugen sich dabei Kim (6x), Jamie (3x) sowie je einmal Gian-Luca und Suad ein.
Kader: Eyas(Tor), Kim, Jamie, Gian-Luca, Mats, Diego, Mitan, Altin und Suad.

U12 - Kleiner Kader/Großer Wille
Mit nur einem Wechselspieler reiste das Team von Romano, Ahmet und Rafael nach Wiemelhausen. Gegen Concordia ll zeigte man von Beginn Riesenkampfgeist, kombinierte und schloß mit bilderbuchmäßigen Treffern ab. Die Führung entstand nach klasse Solo von Sam, das 2-1 erzielte Selim und den 3-1 Halbzeitstand markierte Linus. Nach dem Seitenwechsel startete man erneut höchstkonzentriert und Goalgetter Ben, sowie erneut Linus (2x) brachten den Ball über die Linie. Coach Romano kam nach Spielende aus dem Staunen nicht heraus und sprach, O-Ton, von einer Megaleistung
Kader: Nick (TW), Selim, Sam, Ben, Bekirhan, Edrit, Linus und Carlous.

U13 - Tabellenführer mächtig geärgert
Gegen den Ligaprimus zeigte das Team von Adrian, der von Tino an der Seitenlinie vertreten wurde, eine klasse Leistung und ließ nur wenige Fehler zu. Zwar musste man sich am Ende mit 0 zu 1 geschlagen geben, blieb aber über die gesamte Distanz diszipliniert und betrieb Wiedergutmachung zum Hinspiel. Fazit: Ersatzcoach Tino war mit der Leistung “seiner” Truppe sehr zufrieden.
Team: Fabian (TW), Paul, Mohamed N., Martin, Mohammad, Leon, Emily, Mohamed A., Harun und Soltan

U19 - 100er-Marke geknackt
Unsere JSG stand am letzten Sonntag der Mannschaft aus Kornharpen/Union Bergen gegenüber und startete, trotz zahlreicher verletzungsbedingter Umstellungen, furious. Bereits nach drei Minuten verwandelte Offensivplayer Tristan einen Eckstoss von Vili direkt per Kopf und der Treffer sollte in dieser Partie nicht sein letzter sein. Danach wurde es im Strafraum des Gastes zunächst etwas ruhiger, bis der Unparteische nach klarem Foulspiel nach gut einer Viertelstunde auf den Punkt zeigte und Linus sicher versenkte.
Ehe sich die Auswärtsmannschaft wieder richtig fangen konnte, versenkte Tristan zum 3 zu 0 und setzte, nach tollem Zuspiel von Mittelfeldmotor Yusuf, noch einen drauf. Dieser Hattrick wurde dann lupenrein, da erneut Tristan zur 5 zu 0 Führung und nach Doppelpass von Vili, sogar den 6-0 Halbzeitstand markierte. Nach Wiederanpfiff began man erneut offensiv und kombinierte fleißig. Nach einer Ecke von Yusuf legte Luca bildermässig auf und Linus brachte zum zweiten Male das Runde ins Eckige. Ein erneuter Eckstoss, ebenfalls durch Yusuf, wurde direkt verwandelt, wobei im Spielbericht später Bayar als Torschütze genannt wurde, da er wohl noch kurz den Ball per Kopf streifte. Nach einer guten Stunde machte Linus seinen Hattrick perfekt und Vili belohnte sich mit einem klasse Freistoss mit dem 100. Saisontor für sein Team. Anschließend setzte Goalgetter Tristan mit zwei weiteren Treffen ein weiteres Ausrufezeichen und auch Linus trug sich nochmal, per direkt verwandeltem Freistoss, in die Torschützenliste ein. Vili brachte kurz vor Spielende den Ball zum 14 zu 0 unter und B-Junior Luca setzte in seinem ersten Einsatz mit seinem Tor den Schlußpunkt. Fazit:
Mika nach fünf Monaten mit Comeback aufm Platz und dickes Lob an das U17-Trio Micah, Marvin und Luca.

Kader: Leon(TW), Aldo, Hüseyin K., Marvin, Micah, Vili, Mirko, Linus, Yusuf, Bayar, Ady, Tom, Tristan, Mika, Miran und Luca.

SaS - 18:23:00 @ Junioren, Spielbericht | Kommentar hinzufügen

Veranstaltungen

8. April 2023 - Gemeinsames Osterfest mehr Infos unter: Veranstaltungen und Turniere