Unsere F-Junioren waren ohne das Trainerduo Carsten und Thomas am in Altenbochum am Ball. Kurzfristig sprangen zwei Papas ein, an dieser Stelle ein dickes Dankeschön.
Es spielten: Felix, Elias, Leon, Metehan, Mika, Justus, Lukas, Jordan, Lukas und Anton.
U11 - Rückrundenmeister
Beim SC Werne war unsere E zu Gast. Man startete zurückhaltend  und kam nicht so recht ins Spiel. So
geriet man zweimal sogar in Rückstand, konnte aber bis zum Halbzeitpfiff die Partie durch Treffer von Bekirhan, Rasan und Jonah drehen und in Führung gehen. In der zweiten Hälfte brach das Heimteam ein und RWL konnte dank spielerischer Überlegenheit 7:2 gewinnen. Fazit: Weiße Weste bis zum Ende behalten und mit 109 zu 17 Toren verdienter Rückrundenmeister. Herzlichen Glückwunsch.
Kader: Sven, Emily, Bekhiran, Rasan, Lukas, Casimir, Jayden, Jonah, Ammar, Ciwan, Dustin und Jan.
In die Torschützenliste trugen sich zudem Jan und Ammar ein.
U13 - Nullnummer
Die D-Jugend trat bei der Zweitvertretung von BV Hiltrop an. Im Duell Neunter gegen Rot-Weiß als Fünfter plätscherte es so vor sich hin. Man reiste nach dem Ergebnis aus der Hinrunde zu siegesicher aus Leithe an und blieb, bis auf wenige Ausnahmen, unter dem Möglichen. So erkämpften sich die Bochumer ein verdientes und torloses Unentschieden.
Aufstellung: Milena, Berat, Martin, Suad, Mohammad, Mert, Leon, Harun, Emily, Eyas und Mohammed.

U15
Spielfrei

U19 - Vizemeisterschaft verloren
Im letzten Saisonspiel geriet das Team von Vithy und Lukas bei Concordia Wiemelhausen durch zwei Treffer in der 17. und 23. Minute früh in Rückstand. Dennoch ließ man den Kopf nicht hängen und kam durch Tore von Silas und Yusuf bis zum Seitenwechsel auf 2 zu 2 ran. Nach Wiederanpfiff gab es Chancen auf beiden Seiten. Leider war das Glück am Ende beim Gastgeber und der Tabellenzweite brachte das Runde in der Nachspielzeit ins Eckige. So steht unsere JSG, aufgrund des schlechteren Torverhältnisses, im ersten Jahr nach dem Aufstieg, auf Platz 4 und ist etwas traurig, da mit weniger Pech auch mehr drin gewesen wäre. Alle Beteiligten sind sich aber darüber einig, dass man stolz auf das Erreichte sein kann.
Kader: Leon, Elija, Silas, Flo, Ammar, Jane, Justin, Luca, Jonas, Rebaz, Yusuf, Linus, Marvin, Tim, Shamal und Max.

SaS - 19:55:42 @ Junioren, Spielbericht | Kommentar hinzufügen

Veranstaltungen

8. April 2023 - Gemeinsames Osterfest mehr Infos unter: Veranstaltungen und Turniere