Hömma, hier weisse Bescheid.

29.08.2024

RW Leithe Senioren – Spielberichte vom 25.08.2024

Die Leither Zweitvertretung machte am Sonntag den perfekten Saisonstart klar:

Mit einem 5:2 Sieg über die Zweitvertretung des WSV Bochum gelang der 3. Sieg im dritten Spiel.

Bereits nach vier Minuten erzielte Sebastian Böttner mit einer Volleyabnahme die 1:0 Führung.

Im weiteren Verlauf des ersten Durchgangs blieb man weiterhin gefährlich,

jedoch markierten die Gäste aus wenigen Chancen zwei Treffer und hatten Pech,

dass der Ball kurz vor der Pause bei einem doppelten Innenpfostentreffer zurück ins Feld sprang.

Mit einem 1:2 Pausenrückstand ging es für die Rot-Weissen in den zweiten Durchgang.

Durch einen Doppelschlag in der 58./60. Minuten durch die Treffer von Safet Sumar und erneut Böttner

drehte man die Partie und ließ den Bochumern kaum mehr Chancen zur Entfaltung.

Folgerichtig erzielten die eingewechselten Sascha Bommer und Romano Posselt zwei weitere Treffer zum verdienten 5:2 Endstand.

Einen gebrauchten Sonntag erwischte dagegen die Leither Erstvertretung.

Gegen TuS Harpen II kam man nie richtig in die Partie und lag bereits zur Halbzeit mit 0:3 zurück.

Tim Wedekin sorgte in der 51. Minute mit dem Anschlusstreffer kurzfristig für „Aufbruchstimmung“,

die aber nach zehn Minuten durch den Treffer zum 4:1 für die Harpener verpuffte.

Kurz vor dem Ende der Begegnung erzielten die Gäste den fünften Treffer zum 5:1 Endstand.

SaS - 20:12:09 @ Senioren, Spielbericht | Kommentar hinzufügen

Veranstaltungen

8. April 2023 - Gemeinsames Osterfest mehr Infos unter: Veranstaltungen und Turniere