Fussball. Tradition. Leidenschaft.

Hömma, hier weisse Bescheid.

12.09.2024

RW Leithe Senioren – Spieberichte zum 08.09.2024

Nach zwei Niederlagen in Folge feierte unsere 1. Mannschaft einen 4:2 Heimsieg über SV Eintracht Grumme.

Sory Conde brachte die Rot-Weissen nach 34. Minuten in Führung.

Nach Wiederanpfiff baute Tim Dahlbeck den Vorsprung schnell auf 2:0 aus und

der eingewechselte Rifet Sumar sorgte in der 75. Minute für das 3:0.

Allerdings kamen die Gäste mit einem Doppelschlag innerhalb von 3 Minuten noch einmal zurück

und die Hausherren mussten noch einmal „zittern“.

In der 3. Minute der Nachspielzeit erlöste Tim Dahlbeck die Sportfreunde mit seinem Treffer zum 4:2 Endstand.

Einen deutlichen Sieg fuhr die Leither Zweitvertretung über die SF Westenfeld III ein.

Nach einer guten Viertelstunde markierte Robin Rötzer das 1:0 und mit einem sehenswerten Distanzschuss

baute Maurice Decka wenig später die Führung aus.

Noch vor der Pause erlief sich Moritz Hertwig einen schönen Pass aus dem Halbfeld und erzielte den 3:0 Halbzeitstand.

Im zweiten Durchgang stellte das Team von Coach Daniel Krause schnell die Weichen auf Sieg und

Robin Rötzer erzielte mit seinem zweiten Treffer das 4:0 nach 50. Minuten.

Die Leither setzten sich verstärkt in der Hälfte der Westenfelder fest und spielten sich einige Chancen heraus.

Dadurch konnte Rötzer zwei weitere Treffer erzielen, was ihm letztendlich einen lupenreinen Hattrick einbrachte.

Mit dem 6:0 Sieg feierte man den 4. Sieg im fünften Spiel!

SaS - 18:50:25 @ Senioren, Spielbericht | Kommentar hinzufügen

Veranstaltungen

8. April 2023 - Gemeinsames Osterfest mehr Infos unter: Veranstaltungen und Turniere