RW Leithe Jugend – Spielberichte vom 28.09.2024

Licht und Schatten!

U7 - Viel Spaß
Um 10 Uhr wurde das Spielfest unserer Minikicker in Hattingen angepfiffen.
Coach Pierre freute sich nach Abpfiff über die tolle Entwicklung, die das Team in den letzten Wochen gemacht hat.
Gegen Märkisch zeigten die jungen Leither eine klasse Leistung.
Es kickten: Nora, Luis, Elias, Emirhan, Felix, Moritz, Ayas und Jonas.
U9 - Kleiner Dämpfer
Ungewohnt unkonzentriert trat die Mannschaft von Pascal und Christopher bei Concordia Wiemelhausen auf.
Gegen starke Gastgeber ließ man kleine Fehler zu, welche das Heimteam eiskalt bestrafte.
Nach dem Seitenwechsel wurde man etwas wacher, konnte sich aber nicht wirklich durchsetzen.
Das Trainerduo schaut natürlich dennoch zuversichtlich auf die anstehende Heimpartie vor der ferienbedingten Pause.
Man kann nicht immer die bessere Mannschaft sein.
An Board: Tilo(TW), Metehan, Lukas, Jordan, Mailo-Louis, Milo, Elias und Justin.
U11 - Weiter auf Erfolgswelle
Eine gute Leistung zeigten die E-Junioren von RWL.
Rot-Weiss kam zunächst nicht richtig ins Spiel und tat sich gegen tiefstehende Gäste in den ersten Minuten schwer.
Einmal wach blieb man aber spielbestimmend, kombinierte und ließ in der Defensive wenig zu.
Die Drittvertretung von Adler Riemke blieb weitgehend chancenlos und so führte man zur Halbzeit mit 7:0.
Das Trainerduo Marcus und Carsten stellte nach dem Seitenwechsel etwas um, worunter zunächst die Qualität litt.
So fiel ein Bochumer Ehrentreffer, aber auch drei weitere Tore für uns, wobei die Ausbeute aufgrund des starken Auftretens des gegnerischen Schlußmanns geringer ausfiel.
Kader: Omar(1), Zyberaj, Jan(3) Ayhan, Felix(1), Casimir(1), Jayden(2), Sven, Lukas, Aaron, Metehan(2), Moussa und Ciwan.
U13 - Verdiente Niederlage
Ab 13.30 Uhr rollte das Runde Leder unserer D-Jugend, ebenfalls an der Feenstraße.
Gegen die Zweitvertretung von Adler lag man zur Halbzeit ohne eigenes Tor 2:0 hinten und kassierte nach Wiederanpfiff einen weiteren Treffer.
Teamchef Tino fehlten nach Abpfiff fast die Worte:
“Riemke war stark, keine Frage. Aber wir waren ganz von der Rolle und haben zu viele Fehler gemacht.”
Fazit - Verdiente Niederlage.
Es spielten: Suad (TW), Berat, Diego, Jonah, Rasan, Rohat, Mats, Mitan, Eyas, Ammar und Mohammed.

U15
Spielfrei

Text+Bilder: SSR

SaS - 20:31:13 @ Junioren, Spielbericht | Kommentar hinzufügen

Veranstaltungen

8. April 2023 - Gemeinsames Osterfest mehr Infos unter: Veranstaltungen und Turniere