Hömma, hier weisse Bescheid.

10.10.2024

RW Leithe Senioren – Spielberichte vom 06.10.2024

Beide Teams kassierten am Sonntag eine 1:6 Niederlage.

Die Leither Zweitvertretung startete von Beginn an schlecht in die Partie und fand nicht ihren Rhythmus gegen die Gäste aus Germania.

Folgerichtig ging man früh in Rückstand (11. Minute) und zur Halbzeit lag man 0:3 hinten.

Kurz nach Wiederanpfiff vergab der Schiedsrichter eine fragwürdige rote Karte an einen Rot-Weissen Spieler, so dass man in Unterzahl agieren musste.

Im direkten Anschluss erhöhten die Gäste auf 0:4 und bauten ihre Führung im Laufe des zweiten Durchgangs auf 0:6 aus.

Den Sportfreunden blieb einzig der Ehrentreffer durch Neal Bommer kurz vor Ende der Partie.

Einen gebrauchten Sonntag erwischten auch die Männer von Coach Tibor Bali im Derby gegen VfB Günnigfeld.

In der ersten Halbzeit zeigte man ein zweikampfintensives, aber ausgeglichenes Spiel. Die Leither überließen den Gästen größtenteils mehr Raum,

die diesen jedoch nicht für sich nutzen konnten. Erst kurz vor der Halbzeit geriet man mit 0:1 in Rückstand.

Verletzungsbedingt musste man in der Pause Torhüter Pierre Pasch gegen den sportlichen Leiter Pascal Kopp tauschen.

Anschließend lief die Partie einseitiger ab und Günnigfeld übernahm fast komplett das Spielgeschehen, was zu fünf Treffern(!) führte.

Eine Unachtsamkeit des VfB sorgte für den Anschlusstreffer durch Tim Wedekin.

Trainer Bali zeigte sich enttäuscht und sauer:

„Die erste Halbzeit ging noch, auch wenn es nicht gut war, aber da haben wir noch mitgespielt.

Seit Wochen haben wir eine schlechte Trainingsbeteiligung – und jetzt kam die Rechnung!“

SaS - 15:36:38 @ Senioren, Spielbericht | Kommentar hinzufügen

Veranstaltungen

8. April 2023 - Gemeinsames Osterfest mehr Infos unter: Veranstaltungen und Turniere