Fussball. Tradition. Leidenschaft.

Hömma, hier weisse Bescheid.

02.10.2024

RW Leithe Senioren – Spielbericht vom 29.09.2024

Am vergangenen Sonntag musste sich die ersatzgeschwächte Mannschaft von Coach Tibor Bali mit 2:4 dem aktuellen Tabellenführer SV Türkiyemspor geschlagen geben.

Aufgrund einiger krankheits- und berufsbedingter Absagen stellte sich das Team fast von selbst auf und geriet zunächst in Rückstand (23. Minute).

Jedoch ließen sich die Sportfreunde davon nicht beirren und nach einem langen Ball von Tobias Hansen auf Sory Conde, schloss dieser aus gut 18m trocken ab (29. Minute).

Somit gelang den Rot-Weissen mit dem ersten Torschuss der Ausgleich.

Nun ging es munter weiter und die Hausherren gingen vor der Halbzeit, durch einen direkt verwandelten Freistoß, wieder in Führung.

Die Gäste reagierten in der 2. Halbzeit aber wiederum und Sory Conde spielte wunderbar Tristan Wegge frei, der noch einen Gegenspieler aussteigen ließ und zum 2:2 vollendete (57. Minute).

Gegen Ende der Partie mussten die Leither dem Kräfteaufwand Tribut zollen und gerieten zehn Minuten vor Ende der Partie erneut in Rückstand.

In der Schlussphase warf man noch einmal alles nach Vorne und geriet in einen Konter, der sicher von den Gastgebern zum 4:2 Heimsieg herausgespielt wurde.

SaS - 20:00:47 @ Senioren, Spielbericht | Kommentar hinzufügen