18.10.2024

RW Leithe Senioren – Spielberichte vom 13.10.2024

Im zweiten Derby in Folge setzte es die nächste bittere Pleite für die Leither Senioren:

Bei den SF Westenfeld kassierte man eine 1:5 Niederlage!

Bereits nach sechs Minuten lag man durch einen Doppelschlag der Gastgeber, die aus zwei individuellen Fehlern resultierten, mit 2:0 hinten.

Allerdings konnte man nach einer halben Stunde durch einen Standard den Anschlusstreffer erzielen. Verantwortlich hierfür zeigte sich Tim Wedekin.

Im zweiten Durchgang bauten die Hausherren, nach einer guten Stunde, die Führung auf 3:1 durch einen vermeidlichen Handelfmeter aus.

In der Schlussphase schwanden den Rot-Weissen immer mehr die Kräfte, wodurch die Westenfelder noch zwei weitere Treffer erzielen konnten.

Am späten Sonntagnachmittag gastierte die Leither Zweitvertretung bei Concordia Wiemelhausen IV.

Die Bochumer legten zu Beginn ein hohes Tempo vor und liefen die Sportfreunde früh an, was zwangsläufig zu einigen Torabschlüssen und Eckbällen führte.

Mit zunehmender Spieldauer befreiten sich die Rot-Weissen und gingen mit dem Halbzeitpfiff in Führung.

Durch einen gut herausgespielten Ball wurde Safet Sumar mustergültig bedient, scheiterte jedoch am gegnerischen Torwart.

Der Ball sprang jedoch direkt vor die Füße des mitgelaufenen Ron Al-Omari, der aus knapp 2m das Leder über die Linie beförderte.

Im zweiten Durchgang bauten die Leither die Führung nach 56 Minuten durch Safet Sumar auf 2:0 aus.

In der Folge hatte man Pech, das ein klares Handspiel der Gastgeber bei einem Konter nur mit Gelb geahndet wurde.

Somit blieb Wiemelhausen „im Spiel“ und drängte phasenweise auf den Anschlusstreffer.

In der Nachspielzeit sorgte der eingewechselte Robin Rötzer, nach einer schönen Ballstafette, für das erlösende 3:0 Endergebnis.

SaS - 20:08:47 @ Senioren, Spielbericht | Kommentar hinzufügen

Veranstaltungen

8. April 2023 - Gemeinsames Osterfest mehr Infos unter: Veranstaltungen und Turniere