RW Leithe Senioren - Spielberichte vom 09.07.23

Bei hochsommerlichen Temperaturen unterlag die Leither Zweivertretung mit 1:3
bei TuS Kaltehardt II.
In der ersten halben Stunde war beiden Teams die Hitze anzumerken, da sich die Begegnung überwiegend im Mittelfeld abspielte.
Kurz vor der Pause konnten die Hausherren eine ihrer Möglichkeiten zur Führung nutzen.
Nach Wiederanpfiff profitierte Kaltehardt von einem individuellen Fehler der Rot-Weissen und erhöhte auf 2:0.
Die Gäste nutzten wiederum einen Freistoß zum Anschlusstreffer, welchen Neuzugang Sascha Wallberg direkt verwandelte.
Kurz vor Ende der Partie kamen die Hausherren, aus abseitsverdächtiger Position, zum 3:1 Endstand.

Anders gestaltete sich die Begegnung zwischen den beiden Erstvertretungen.
Hier gingen die Leither bereits nach 24 Minuten durch Joe Elias Jeschek mit 1:0 in Führung, die Routinier Ismael Bagci vor der Pause auf 2:0 ausbaute.
Vor dem zweiten Durchgang wechselte Co-Trainer Pascal Kopp fleißig durch, wodurch zunächst etwas die Ordnung verloren ging und man sich den Anschlusstreffer fing.
Jedoch stellte man den Abstand nach einer Stunde wieder durch Marcel Hülswitt her und Christian Bordmann verwandelte einen Foulelfmeter nach 69. Minuten zum 4:1.
Danach taten die Sportfreunde nicht mehr viel fürs Spiel, was sich durch zwei späte Treffer der Gastgeber rächte.
Somit gewann man den Auftakt knapp aber verdient mit 4:3.(DH)

SaS - 17:32:25 @ Senioren, Spielbericht | Kommentar hinzufügen

Veranstaltungen

8. April 2023 - Gemeinsames Osterfest mehr Infos unter: Veranstaltungen und Turniere