U7 - Dritter Anlauf
Das Funinoturnier gegen TuS Harpen wurde aufgrund von Martinsumzügen auf nächste Woche Freitag vertagt.

U9 - Fairer Vergleich
Ohne den leider erkrankten Coach Thomas begaben sich zehn Leither Kicker ins “Königreich” Stiepel.
Gespielt wurden viermal 10 Minuten auf zwei Feldern mit jeweils 4 plus 1 Spielern.
Auf Feld 1 traten unsere drei Altjahrgänge um Kapitän Leon mit Tilo im Tor und einem immer wechselnden Jungjahrgang an und es entwickelte sich eine ausgeglichene Begegnung mit zahlreichen Treffern auf beiden Seiten.
Auf dem anderen Feld steckte man zunächst einiges ein, gewann aber im Laufe des Spiels Aufwind.
Ein besonderes Lob erhielt nach Abpfiff Schlußmann Mika, der das erste Mal zwischen den Pfosten stand und seine Sache richtig gut machte.
Es spielten: Tilo, Felix, Leon, Jan, Metehan G., Lukas, Elias, Mika, Metehan Ö. und Anton.

U11 - Spielfrei

U13 - Knappe Niederlage
Am Samstag stand unser Jugendleiter Tino Ooms in Vertretung für den kurzfristig erkrankten Momo an der Seitenlinie und musste,
aufgrund einer Torabschussflaute nach klassischen Kontorn bis zum Halbzeitpfiff ohne eigenes Tor zwei Gegentreffer hinnehmen.
Nach der Pause kämpfte man sich durch einen Treffer von Mo aber nocheinmal ran. Es sollte aber bei der 1:2 Niederlage in der Nachbarstadt bleiben.
Kader: Milena (TW), Berat, Martin. Eyas. Mohamed, Mohammad, Mert, Leon, Harun, Mitan, Ahmed, Vahe und Suad.

U15 - Gut gestartet
Gegen die Zweitvertretung vom BV Hiltrop stand das Team um Coach Christian am elften Spieltag auf dem Platz.
In der 9. Spielminute gelang unserer JSG mit Eppendorf, zum ersten Mal in der Saison, durch Finn die Führung, da der gegangen und der Gast zunächst große Probleme hatte, sein Spiel aufzubauen.
Leider erzielten die Bochumer noch vor dem Seitenwechsel den Ausgleich und legten weitere 5 Treffer nach.
Nach dem Wiederanpfiff wurde der Gegner dann übermächtig und die eigenen Kräfte ließen nach, so dass es zum Ende völlig verdient 1:21 ausging.
Fazit: Ein sehr fairer Trainer, der 9 gegen 9 weiterspielen ließ, obwohl er nicht musste. Und Riesenrespekt ans eigene Team fürs Durchhalten.
Team: Fabian (TW), Tycjan, Paul, Julian, Viktor, Jan, Louis, Sam, Maximilian, Felix und Finn.

U19 - Von Beginn bis Ende nichts anbrennen lassen
Ganze elf Treffer, davon acht eigene, verpasste der frisch operierte Co-Trainer Lukas in der Partie unserer JSG Günnigfeld/Leithe im Duell beim letztjährigen Pokalgegner RW Stiepel.
Unsere Mannschaft startete von Minute eins an wach und konzentriert, doch es dauerte eine gute Viertelstunde, ehe Goalgetter Bro, nach klasse Zuspiel von Yusuf, erstmalig einnetzen konnte.
Anschließend tanzte Shamel quasi im Alleingang den RWS-Abwehrriegel aus und auch Silas verwandelte bilderbuchmässig einen direkten Freistoss aus etwa 18 Metern zur zwischenzeitlichen 3:0 Führung.
Anschließend konterte der Gastgeber und kam zum Abschluß, ehe erneut Bro vor dem Seitenwechsel den Dreitore-Vorsprung wiederherstellte.
Nach Wiederanpfiff wurde fleißig umgestellt und auch Flo konnte sich, mit einem Weitschuss aus zweiter Reihe, in die Torschützenliste eintragen.
Anschließend bewies er sich als Assist und legte Ahmad zum 1:6 auf. Die Partie wurde nun leider zunehmend härter, da sich Stiepel keinesfalls aufgab und nach einer Standartsituation das Runde im Eckigen wackeln ließ,
ehe Lasse das Spielgerät, nach Zuspiel von Shamel, über die Linie brachte. Der Gastgeber kam im späteren Verlauf zwar zu einem weiteren Anschlußtreffer bevor dann Marvin mit seinem Treffer zielsicher den verdienten 3:8 Endstand markierte.
Fazit: Coach Murat war nach Abpfiff insbesondere vom Teamgeist, der fussballerrischen Darbietung und der deutliche Steigerung in der Chancenauswertung begeistert und musste insgesamt nur wenig von aussen einwirken.
Kader: Leon(TW), Mika, Yusuf, Linus, Micah, Brooklyn, Silas, Luca, Marvin, Shamel, Lasse, Jonas(ETW), Steven, Ammar, Flo, Ali und Ahmad.