Hömma, hier weisse Bescheid.

03.02.2024

RW Leithe Senioren – Spielbericht vom 30.01.2024

Am Dienstag absolvierte die Leither Zweitvertretung das Testspiel gegen die zweite Mannschaft von FC Kickers Ückendorf, welches vor ein paar Tagen den Witterungsverhältnissen zum Opfer fiel.
Gegen den Gelsenkirchener C-Ligisten zeigte man sich von Beginn an engagiert und spielfreudig, so dass man nach wenigen Minuten durch Sascha Wallberg in Führung ging.
Vor allem die Präsenz in den Zweikämpfen und die Grundordnung gefiel dem Trainerteam in der ersten halben Stunde.
Gegen Ende des ersten Durchgangs schlichen sich jedoch immer mehr Fehler bei den Rot-Weissen ein, wodurch die Gastgeber zum verdienten Ausgleich kamen.
Im zweiten Durchgang profitierten die Leither von einer scharf geschlagenen Ecke, die der gegnerische Verteidiger ins eigene Tor beförderte (52. Minute).
Nach einer Stunde erhöhte Rifet Sumar aus der Distanz zum 3:1, die die Kickers kurze Zeit später auf 2:3 verkürzten.
Knappe zehn Minuten später sorgten die Sportfreunde durch einen Doppelschlag für die Vorentscheidung:
Zunächst erzielte Moritz Hertwig das 4:2, ehe Robin Rötzer in der 75. Spielminute einen Konter zum 5:2 abschloss.
Zwar gelang den Hausherren kurz darauf der dritte Treffer durch eine direkt verwandelte Ecke, aber mit seinem zweiten Treffer kurz vor dem Ende
ließ Sascha Wallberg keinen Zweifel am verdienten Sieg der Rot-Weissen aufkommen.

SaS - 15:29:35 @ Senioren, Spielbericht | Kommentar hinzufügen

Veranstaltungen

8. April 2023 - Gemeinsames Osterfest mehr Infos unter: Veranstaltungen und Turniere