Am späten Donnerstag sind unsere E-Junioren beim FSV Sevinghausen zu “Gast”. Anstoß zum freundschaftlichen Vergleich ist um 17.30 Uhr.
Nur 2 Tage darauf startet die E als erstes Team in die Rückrunde. Der SV Voede reist an und wird ab 11.30 Uhr versuchen, alle drei Punkte aus Wattenscheid zu entführen.

U13 spielfrei

U15 spielfrei

U19 - Wiedergutmachung
Gut sechs Monate ist es nun her, dass unsere JSG dem SC Weitmar gegenüberstand. Auswärts lieferte sich das Team von Murat und Lukas
einen offenen Schlagabtausch. Nach einem 2 - 0 Rückstand zur Halbzeit kam man durch Treffer von Linus und Silas zunächst zum Ausgleich, ehe man erneut das Nachsehen hatte. Spielführer Linus setze zeitnah nach und in 90+2 brachte Offensivplayer Shamel seine Mannschaft erstmalig in Führung. Nur zwei Minuten später, quasi mit dem Abpfiff, netzten die 45er nocheinmal ein, so dass man sich am Ende mit einer Punkteteilung zufriedengeben musste. Chefcoach Murat war nach Spielende stinksauer und bemängelte vorallem, dass unsere Truppe zu viele Möglichkeiten liegen ließ. Daher ist ein Sieg am Sonntag Pflicht.

SaS - 17:35:41 @ Junioren, Vorbericht | Kommentar hinzufügen