Hömma, hier weisse Bescheid.

03.03.2024

Berichte Jugend 24./25.1. - Klare Siege und unglückliche Niederlage

U7 - Grosser Andrang
Bereits am Mittwoch waren unsere Minis im Hallenkick mit der DJK TuS Hordel unterwegs. Coach Pascal lud alle Kicker ein, dabei zu sein. Es fielen viele Tore und alle Kinder kamen zum Einsatz.

U9 - Super Leistung
Das Spielfest mit Lokalnachbarn VfB Günnigfeld fand auf 2 Plätzen statt (4+1 und 3 gegen 3). Coach Thomas lobte das Team vorallem, da die Jungs häufig kombinierten und spielerisch zu Abschlüßen kamen. Auch Neuzugang Jordan fand sich in seinem Debüt für RWL klasse ein und  konnte gut mithalten. Einziges Manko der Truppe: Am Ende ließ bei vielen Kickern die Konzentration nach.
Fazit: Große Begeisterung beim Leither Anhang.
Es spielten: Tilo und Justus (TWs),
Meti, Metehan, Leon, Elias, Felix, Mika, Lukas, Luca, Milo, Jordan

U11 - Klar überlegen
Beim Spiel unserer E im Derby an der Kirchstraße gegen die Zweitvertretung vom VfB hatte Rot-Weiß die Nase weit vorn. Chefcoach Marcus war vom Auftritt seiner Mannschaft begeistert. Insbesondere, da von Beginn an kaum Gegenangriffe zugelassen  wurden und man schnell in Führung lag. Zwar führte eine kleine Unachtsamkeit zum ersten Gegentor, doch konnte, trotz reichlicher Wechsel, der Dreitoreabstand bis zur Halbzeit wieder hergestellt werden. Nach dem Seitenwechsel wurde ein bissl. gezaubert und man brachte das Runde 3 weitere Male über die Linie.
Anschließend ruhte man sich jedoch aus und ließ den Gastgeber auf 7:4 herankommen. In den letzten Minuten fand die Truppe aber wieder in die Spur und gewann am Ende mit 11:4.
Kader: Sven, Besard, Lukas, Rasan, Ammar, Jonah, Casimir, Diego, Mitan, Mats, Jaden und Ayhan.
In die Torschützenliste trugen sich
Jonah, Ammar, Casimir und Mitan ein.

U13 - Rückrundenstart missglückt
Am Samstagmittag reiste das Team von Momo mit gleich fünf krankheitsbedingten Absagen im Gepäck an die Krümmede zum SV Bochum-Voede. Schnell war sowohl Trainer als auch Spielern bewusst, dass es keine einfache Aufgabe wird.
Zunächst kam das Team gut ins Spiel, wurde jedoch durch zwei unglückliche Treffer des Gegners bestraft und musste so mit einem 0:2 Rückstand in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff kam man gut ins Spiel zurück und konnte die ein oder andere Torchance leider nicht für sich nutzen, aber man ließ den Kopf nicht hängen und gab alles! Doch aufgrund mangelnder Kondition konnte das Team diesen Spielverlauf nicht lange standhalten und kassierte vier weitere Gegentreffer. „In den nächsten Trainingseinheiten wird gezielt die Kondition trainiert damit ein Spiel über 60 Minuten demnächst kein Problem mehr darstellt!” So der Trainer, der dennoch über den Zusammenhalt der Manschaft trotz Niederlage positiv überrascht ist.
Es spielten: Milena (TW), Emily, Harun, Martin, Mustafa, Leon, Berat, Gian-Luca und Eyas.

U13 - Wichtiger Test gegen Sevinghausen
Unter der Woche, im kurzfristigen Flutlichtspiel, hatte Chefcoach Momo ein wenig ausprobiert und u. a. mit einer Viererkette gestartet, was erstaunlich gut klappte. Leider war sein Team aber die ersten 10 bis 15 Minuten nicht richtig wach und geriet in Rückstand. Danach kam man besser in die Partie, ließ den Ball endlich laufen und Goalgetter Leon versenkte zum wichtigen 1 zu 1 zur Pause. Nach dem Seitenwechsel kehrte man zur Dreierkette zurück und der Gastgeber störte früh. Dennoch gelang zunächst, erneut durch Leon, sogar die Führung, ehe der FSV den Ausgleich markierte und kurz vor Abpfiff zum Siegestreffer kam.
Fazit: Im ersten Pflichtspiel der  Saison da weitermachen, wo man in der Hinrunde aufgehört hat.
Kader: Suad (TW), Martin, Mohamed, Mert, Leon, Berat, René, Mohammad, Gian-Luca, Eyas und Emily.

U15 spielfrei

U19 - Klare Angelegenheit
Am Sonntagmorgen war die Mannschaft von Murat und Lukas bei TuRa Rüdinghausen zu Gast. Goalgetter Silas brachte sein Team mit zwei frühen Treffern in Führung und Offensivmann Steven legte bis zur Halbzeitpause noch einen Treffer nach. Nach dem Seitenwechsel kassierte man dann in einem unkonzentrierten Moment das 1 zu 3, doch erneut Silas, machte nach einem tollen Solo, den Deckel drauf.
Fazit: Schwung vom Spiel in der Vorwoche mitgenommen und Vorgaben bestens umgesetzt. Chefcoach Murat war mit der gezeigten Leistung mehr als zufrieden und lobte vorallem Teamgeist und kämpferische Grundeinstellung.
Kader: Leon(TW), Mika, Linus, Justin, Elija, Micah, Yusuf, Steven, Silas, Lasse, Shamel, Jonas, Marvin, Rebaz und Luca.

SaS - 08:45:23 @ Junioren, Spielbericht | Kommentar hinzufügen

Veranstaltungen

8. April 2023 - Gemeinsames Osterfest mehr Infos unter: Veranstaltungen und Turniere