7 Leither Minis trafen am letzten Samstag in Witten auf 13 Bambinis des SV Bommern.
Die mitgereisten Anhänger sahen viele Tore und ausgeglichene Partien.
Es spielten: Klaas, Cristiano, Jamal, Nevio, Moritz S., Leon und Jonas.

U9 Spielfrei

U11 - Spitzenposition verteidigt!
Unsere E-Junioren waren in Linden zu Gast.
Für Waldesrand III gab es gegen den Leither Tabellenführer nichts zu holen.
Das Team von Marcus, Andre und Nico war von Beginn an konzentriert und führte bis zur Halbzeit durch Treffer von Rasan und Casimir mit 3:1.
Eine kleine Unachtsamkeit im Zusammenspiel führte zum einzigen Gegentreffer.
In der zweiten Halbzeit wurde der Vorsprung mit gutem Stellungsspiel, klasse „Timing“ im Zusammenspiel und schönen Abschlüssen zu einem 7:1 Endstand.
Dabei hätte der Sieg auch höher ausfallen, können, wenn der gegnerische Keeper nicht einige hochkarätige Chancen entschärft hätte.
Fazit: Klasse Mannschaftsleistung, gutes Zusammenspiel und entschlossener Auftritt.
Kader: Omar, Ammar(2), Lukas(1), Rasan(1), Jonah, Casimir(3), Jan, Mitan, Diego, Bekhiran, Ayhan und Besard.

U13 - Durchschnittliche Partie
Im einzigen Heimspiel des Wochenendes stand unsere D-Jugend dem FC FC Altenbochum lll gegenüber.
Nach einer guten Viertelstunde brachte Goalgetter Leon sein Team in Führung, dies sollte bis zum Seitenwechsel aber auch der einzige Treffer bleiben.
Kurz nach Wiederanpfiff konnten die Bochumer ausgleichen und es sah zunächst nach einem Unentschieden aus.
Leon hatte mit seinem 19. Saisontor aber nochmal den Deckel drauf und markierte in der Abschlußphase noch das 2:1.
Jugendleiter Tino, der erneut an der Seitenlinie stand, lobte nach Abpfiff vor allem Keeperin Milena, die in den wenigen Situationen,
in denen sie gefordert war, hellwach war und Defensivmann Mert für seinen tollen Einsatz.
Team: Milena (TW), Martin, Emily, Mert, Harun, Mohammad, Berat, Leon, Eyas, Rene, Suad, Mohamed und Mohammed.

U15
Spielfrei

U19 - Dreckiger Sieg
Erfreulicherweise ging es für unsere A-Jugend am Sonntag optimal in die Partie.
Goalgetter Brooklyn versenkte, nach klasse Vorlage von Lasse, nach wenigen Minuten zur frühen JSG- Führung.
Nach gut einer Viertelstunde schloss Brooklyn, diesmal nach Kombination von Kapitän Linus und Offensivplayer Florian, erneut ab.
Anschließend belohnte sich unser Spielführer selbst und brachte das Runde, nach einer starken Einzelleistung von Elija, im Eckigen unter.
Der Gast aus Riemke steckte aber nicht den Kopf in den Sand, ganz im Gegenteil.
Im direkten Gegenzug konterte Adler und schloß zum 3:1 auf. Vor dem Halbzeitpfiff stellte erneut Brooklyn, nach einem Freistoss von Linus, den 3 Tore Abstand, wieder her.
Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste zunächst wacher aus den Kabinen und forderten mehrfach unseren gut aufgelegten Schlußmann Niklas.
In der 55. dann aber wieder ein JSG Lebenszeichen: Zuckerpass von Micah auf Shamel zum 5:1.
Die Gäste, die ohne Wechselspieler angereist waren, gaben sich aber weiterhin nicht auf und legten zwei Anschlußtreffer nach.
Weitere Tore sollten in der gut nach halben Stunde zu spielenden Zeit nicht mehr fallen.
Fazit: Hut ab vor Riemke. Sie haben uns richtig was abverlangt und uns den Sieg nicht einfach gemacht.
Kader: Niklas(TW) , Mika, Micah, Florian, Brooklyn, Lasse, Linus, Justin, Rebaz, Jonas, Elija, Marvin, Yusuf und Shamel.

Fotos (Privat): E-Jugend und A-Jugend (mit neuen Trikots)