Um 10.30 Uhr trafen unsere Bambinis auswärts auf BW Grümerbaum.
Es kickten Moritz K., Felix, Klaas, Leon, Eymen und Moritz S.

U9 - Starker Auftritt
Unsere F-Jugend verglich sich, ohne den erkrankten Trainer Thomas und unter den Augen von Coach Carsten in Witten gegen TuRa Rüdinghausen.
Gegen einen stark auftretenden Gastgeber blieb man ballbeherrschend und zeigte richtig gute Spielzüge.
Besonders freute es Carsten, dass sein Team ohne Meckereien auskaum und sich immer wieder untereinander angefeuert hatte.
Er lobte zudem den deutlichen Fortschritt, den jeder einzelne Kicker in den letzten Wochen gemacht hat. Hier gilt es, durch regelmäßiges Training dranzubleiben.
Es spielten: Tilo, Felix, Mika, Lukas, Leon, Justus, Elias, Luca, Jordan, Metehan und Milo.
U11 -  Weiter auf Meisterschaftskurs
Gegen die Drittvertretung von RW Stiepel ließ die Mannschaft vom Trainertrio Marcus, Andre und Nico nichts anbrennen. So lag man verdient bis zur Halbzeit 8:0 in Führung.
Nach Wiederanpfiff wurde man etwas überheblich und zu eigensinnig, ließ dadurch zahlreiche Torchancen liegen. Am Ende ging es mit einem klaren 14:0 Sieg und drei wichtigen Punkten zurück an die Lohrheide.
Fazit: Chefcoach Marcus war dennoch etwas unglücklich, da er sich gegen einen zweikampfschwachen Gegner mehr  Kombinationsspiel wünschte.
Kader: Omar(1), Ammar(4), Casimir, Jan(2), Jayden, Ciwan(1), Jonah(5), Mitan, Besard, Berat, Diego und Lukas(1).

U13 - Zweistelliger Sieg
Mit zehn Spielern und unter der Obhut von Sandra reiste unsere D am Samstagmittag zur SG Welper ll.
Gegen den Tabellenvorletzten tat man sich zunächst schwer, lag dann aber nach wenigen Minuten 1:0 vorn.
Nach einem Konter der Heimmannschaft, der nur durch taktisches Foul unterbrochen werden konnte, konnte der Unparteische,da dies im Strafraum stattfand, nur noch auf den Punkt zeigen und es fiel der überraschende Ausgleich.
Bis zum Seitenwechsel versenkte RWL dann sechs Leither Treffer und führte gegen recht harmlose Gastgeber klar mit 7:1.
Zurück aus der Pause wurde auf beiden Seiten fleißig gewechselt und umgestellt. Bis zum Abpfiff fand das Runde dann noch weitere fünf Male den Weg ins Eckige der Hattinger.
Da Keeperin Milena, bis auf den Neunmeter, und ihre starke Defensive unter Abwehrchef Harun, nichts mehr anbrennen ließen, fuhr man glücklich und zufrieden mit einem 12:1 Auswärtsspiel heim.
Kader: Milena (TW), Mert(1), Mohammad(1), Emily(2), Harun, Berat, Eyas, Leon(5), Mohammed (2) und Suad(1).

U15
Spielfrei

U19 - Guter Einstand für Vithy
Mit etwas Verspätung ging es für unsere A-Jugend in die Partie am Sonntagmorgen.
Gegen Märkisch Hattingen kam man, wie zuletzt häufig, zunächst nicht richtig ins Spiel.
Zwar erspielte man sich einige Möglichkeiten, war aber im Abschluß nicht konzentriert genug. So ging es mit einem 0:0 in die Kabinen, aus der die Gäste wesentlich wacher herauskamen.
Das Team aus der Nachbarstadt nutzte in der 46. Minute einen unkordinierten Befreiungsschlag, nach einem Freistoß knapp vorm JSG-Strafraum, zum überraschenden 0:1.
Zunächst etwas geschockt, fanden wir zumindest eine gute Vietelstunde  später zurück ins Spiel. Defensivmann Micah rückte zum Freistoss auf und versenkte bilderbuchmässig per Kopf zum Ausgleich.
Jetzt nahm unser Team endlich Fahrt auf. Lasse verwandelte zielsicher einen Strafstoß zur Führung und legte nur 4 Minuten später noch ein Tor nach.
Märkisch steckte jedoch nicht den Kopf in den Sand und erzielte, sozusagen mit den Schlußpfiff, noch den 3:2-Anschlußtreffer.
Fazit: Wichtiger Heimsieg zur anvisierten Sicherung des dritten Tabellenplatzes vor der anstehenden dreiwöchigen Meisterschaftspause.
Kader: Niklas (TW), Linus, Justin, Ammar, Micah, Elija, Rebaz, Yusuf, Lucas, Miran, Lasse, Jonas, Marvin, Shamel und Luca.
Fotos (Privat): Minikicker und F-Jugend

SaS - 19:43:04 @ Junioren, Spielbericht | Kommentar hinzufügen